AINGEAL

FOODTRUCK AINGEAL LA DISTILLERIE SUR LES ROUTES

Aingeal est né dans les Hautes Terres d’Écosse. À Cuilduie, le Clan Aingeal a grandi près de la mer où de doux embruns marins se mêlent à l’air. Malgré la concurrence et les batailles avec de nombreux autres Clans Écossais, Aingeal a gardé cette parcelle si chers à leurs coeur. Depuis 1782, la Clean produit ses propres whiskies dans leurs caves du domaine. Aujourd’hui, Aingeal souhaite promouvoir leur patrimoine dans d’autres pays via un Foodtruck faisant le tour de la France, pays réputé pour sa haute gastronomie et son goût du luxe.

PARTAGER LE PROJET

Facebook
Twitter
LinkedIn

DATE

Avril 2020

EXPERTISE

L'INCROYABLE HISTOIRE DU CLAN AINGEAL

Aingeal est né dans les Hautes Terres d’Écosse. À Culduie, le Clan Aingeal a grandi près de la mer où de doux embruns marins se mêlent à l’air. Malgré la concurrence et les batailles avec de nombreux autres Clans Écossais, Aingeal a gardé cette parcelle si chers à leur cœur. Depuis 1782, le clan produit ses propres whiskies dans les caves de leur domaine. Chacun d’entre eux correspond à des années de travail et de passion. Aingeal, c’est aussi une histoire de famille. Depuis des générations, les membres de la famille Aingeal sont fiers de leur patrimoine.

DES MENUS TRADITIONNELS

Trois des plus grands chefs cuisiniers du restaurant Aingeal basé à Edimbourg seront présents pour faire découvrir les saveurs d’Écosses. Quatre menus sont proposés qui permettront de déguster des mets traditionnels revisités. Aussi et surtout, chacun des menus est accompagné par un Whisky de la distillerie distillerie qui se mariera parfaitement avec chacun des plats proposés.

LA CANOPÉE URBAINE

WALL OF FEAR

AINGEAL